-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Eingelegte, gepickelte Zucchini 22. Juni 2024
- TOMATENSAUCE – 1 x kochen für 3 Gerichte 22. Februar 2024
- ALTES BROT – viel zu schade für die Tonne 12. Dezember 2023
- Easy Einhänderküche – unser dritter Streich! 19. September 2023
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Nick
Eingelegte, gepickelte Zucchini
Was kann ich noch mit Zucchini aus dem Garten machen, wenn mich die Schwemme im Sommer zu überrollen droht?Eine Idee, die Ihr vielleicht noch nicht kennt – macht knackige Zucchini-Pickles damit! Nur eine von drei Ideen mit den grünen Kürbisverwandten … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Easy Einhänderküche, Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Kochbücher, Nick kocht, Rezept, Saison, Vegetarisch
Verschlagwortet mit easy einhänderküche, Einhänderküche, Einmachen, Kochen, Martina, Martina Tschirner, Nick, Nick Tschirner, Tschirner, Zucchini
Schreib einen Kommentar
ALTES BROT – viel zu schade für die Tonne
Mit unserem neuen Buch „Easy Einhänderküche“ wollen wir auch ein Zeichen gegen die Verschwendung von Lebensmitteln setzen! Im Kapitel „Altes Brot“ gibt es zudem Rezepte für Griechischen Brotsalat und Brot-Pizza. Arme Ritter – einhändig zubereitet Zutaten für 2 Personen – … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Easy Einhänderküche, einhändig, Handicap, Nick kocht, Resteküche, Rezept, Slow Food, Süße Küche, Vegetarisch
Verschlagwortet mit arme ritter, easy einhänderküche, edition slow hand, Kochen, Martina, Martina Tschirner, Nick, Nick Tschirner, Tschirner
Schreib einen Kommentar
Nicks Panna cotta – einhändig gekocht
Lust auf was Süßes mit italienischem Touch? Panna cotta geht ganz einfach – auch für alle, die mit nur einer Hand kochen! Und was bedeutet Panna cotta? Panna = Sahne, cotta = gekocht, also gekochte Sahne… Das Rezeptfindet ihr auch … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Dessert, Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Italien, Kochbücher, Nick kocht, Rezept, Vegetarisch
Verschlagwortet mit Einhänderkochbuch, Kochen, Martina Tschirner, Nick, Nick Tschirner, Rezept
Schreib einen Kommentar
Nicks Schmorgurken – einhändig gekocht
Das Rezept für 2 Personen aus dem neuen „Einhänderkochbuch Zwei“ ist typisch für Berlin und Brandenburg, unserer Region. Diese Zutaten – einkaufen oder aus eurem Vorrat: 1 mittelgroße Schmorgurke (Salatgurke ist auch möglich) 2-3 EL Schinkenspeckwürfe, 2 El zerbröselten Feta, … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Berlin, Brandenburg, Einhänderkochbuch Zwei, einhändig, Handicap, Kochbücher, Nick kocht, Rezept, Saison
Verschlagwortet mit Dill, Feta, Nick, Nick Tschirner, Nickkocht, Schmorgurken
Schreib einen Kommentar
Nicks Kartoffelsalat aus dem Einhänderkochbuch
Ein Rezept auf steirische Art aus unserem Einhänderkochbuch mit Kürbiskernöl nach Johann Lafer. Schmeckt zu Würstchen und Steaks vom Grill, zum Picknick oder auch einfach so. Für 3-4 Portionen müsst ihr einkaufen: 500 g kleine festkochende Frühkartoffeln, 100 g Schinkenspeckwürfel … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Kochbücher, Nick kocht, Rezept, Salat
Verschlagwortet mit Kartoffeln, Kürbiskernöl, Nick, Nick Tschirner
Schreib einen Kommentar
Nicks Fischtopf aus dem Einhänderkochbuch
Schmeckt ein bisschen wie Bouillabaisse, ganz viel nach Mittelmeer und Urlaub! In unserem Buch steht das Rezept auf Seite 74. Für 2 Personen müsst ihr einkaufen: 400 g Fischfilets, die in der Suppe nicht zerfallen (z.B. Seelachs oder Kabeljau), Fenchelknolle … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Bücher, Einhänderkochbuch, einhändig, Fisch, Handicap, Nick kocht, Rezept
Verschlagwortet mit einhändig, Fenchel, Fischtopf, Kochen, Martina, Martina Tschirner, mediterran, Nick, Nick Tschirner, Tomaten
Schreib einen Kommentar
Nicks Himbeertraum fürs Frühstücksbrötchen
Selbstgekocht schmeckt nicht nur einfach besser, ihr wisst dann auch, was drin ist! Wie ihr noch andere Marmeladen selber kocht steht im Einhänderkochbuch auf Seite 102. Für 2 kleine Gläser müsst ihr einkaufen: 500 g Himbeeren – wichtig: erst am … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Kochbücher, Marmelade, Nick kocht, Saison
Verschlagwortet mit Einmachen, Gelee, Gelierzucker, Himbeeren, Konservieren, Limette, Martina, Nick, Tschirner
Ein Kommentar
Nicks Erbsenrisotto aus dem Einhänderkochbuch
„Risi-Pisi“ heißt dieser Risotto in Bella Italia. In unserem Buch findet ihr das Rezept im Kapitel „Vegetarische Sattmacher“ auf Seite 71. Schmeckt toll einfach so, wir haben es mit einem Klecks Minzpesto getoppt! Noch leckerer! . Für 2 Portionen müsst … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Kochbücher, Nick kocht, Rezept, Vegetarisch
Verschlagwortet mit Brühe, Erbsen, Martina Tschirner, Nick, Nick Tschirner, Reis, Risotto
Schreib einen Kommentar
Nicks asiatische Nudelsuppe
Die Einlagen in dieser köstliche Suppe mit Stäbchen rausfischen und den Rest schlürfen – so wie man es in Asien macht, mag auch Nick die Suppe am liebsten! Im Einhänder-kochbuch findet ihr sie auf Seite 30. Für 2 Personen … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Nick kocht, Rezept, Suppe
Verschlagwortet mit asiatisch, Asienküche, Chili, Frühlingszwiebel, Martina Tschirner, Nick, Nick Tschirner, Nudelsuppe, Rindfleisch, Suppe
Schreib einen Kommentar
Nicks Lieblings-Bolognese aus dem Einhänderkochbuch
Am besten gleich 4 Portionen machen, denn die Bolognese schmeckt auch am nächsten Tag noch toll! Für 4 Portionen müsst ihr einkaufen: 500 g gemischtes Hackfleisch (bitte erst am Tag, wenn ihr wirklich kochen wollt), 1 TK-Suppengrün im Becher (oder … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Nick kocht, Rezept
Verschlagwortet mit Bolognese, einhändig, Kochen, Nick, Nudeln, Pasta, Tschirner
2 Kommentare