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Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Easy Einhänderküche – unser dritter Streich! 19. September 2023
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
- Nicks Backkartoffeln – einhändig gebacken 13. November 2020
- Nicks Kalte Ente – einhändig zubereitet 16. Juli 2020
- Schneckenalarm in Kreuzberg 5. Dezember 2019
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- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Martina Tschirner
Nicks Panna cotta – einhändig gekocht
Lust auf was Süßes mit italienischem Touch? Panna cotta geht ganz einfach – auch für alle, die mit nur einer Hand kochen! Und was bedeutet Panna cotta? Panna = Sahne, cotta = gekocht, also gekochte Sahne… Das Rezeptfindet ihr auch … Weiterlesen
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Guter Zucker, böser Zucker
Wie viel Zucker, den wir gar nicht erwarten, ist in Fertiggerichten oder auch in süßen Getränken aus dem Kühlregal versteckt? Beispielsweise in Heringssalat oder Apfelrotkohl aus dem Glas, in Farmersalat oder Ketchup, Erdbeerjoghurt oder Eistee? Und wie viel Zucker benötigen … Weiterlesen
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Nicks Fischtopf aus dem Einhänderkochbuch
Schmeckt ein bisschen wie Bouillabaisse, ganz viel nach Mittelmeer und Urlaub! In unserem Buch steht das Rezept auf Seite 74. Für 2 Personen müsst ihr einkaufen: 400 g Fischfilets, die in der Suppe nicht zerfallen (z.B. Seelachs oder Kabeljau), Fenchelknolle … Weiterlesen
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Her mit den Gurken!
Vor allem bei sommerlichen Temperaturen sind Gurken nicht zu schlagen. Wo die grüne Kürbisverwandte herkommt? Aus tropischen Gegenden des Himalaya gelangte sie nach Europa, das allerdings erst im Mittelalter. Heutzutage wird die erfrischende Frucht aus der Familie der Kürbisgewächse weltweit … Weiterlesen
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Storycooking im Mai: Radieschen
Der kleine, nicht ganz so scharfe Bruder des Rettichs soll aus Vorderasien stammen. In Europa ist das knackige Radieschen erst seit etwa 400 Jahren bekannt. Sein Fleisch ist immer weiß, die Haut kann dagegen unterschiedliche Farben haben. Je nach Sorte … Weiterlesen
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Nicks Erbsenrisotto aus dem Einhänderkochbuch
„Risi-Pisi“ heißt dieser Risotto in Bella Italia. In unserem Buch findet ihr das Rezept im Kapitel „Vegetarische Sattmacher“ auf Seite 71. Schmeckt toll einfach so, wir haben es mit einem Klecks Minzpesto getoppt! Noch leckerer! . Für 2 Portionen müsst … Weiterlesen
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Osterküche in der rbb Praxis
Typische Speisen für Karfreitag und Ostern? Und dann noch gesund? Fisch selbstverständlich für den vorletzten „Fastentag“, eine christliche Tradition, um an den Tod von Jesus Christus zu erinnern. Und Lamm fürs Fest, symbolisch als Opferlamm, damit wird in vielen europäischen … Weiterlesen
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Nicks asiatische Nudelsuppe
Die Einlagen in dieser köstliche Suppe mit Stäbchen rausfischen und den Rest schlürfen – so wie man es in Asien macht, mag auch Nick die Suppe am liebsten! Im Einhänder-kochbuch findet ihr sie auf Seite 30. Für 2 Personen … Weiterlesen
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Storycooking im Januar: Petersilie zum Löffeln
Vom beliebtesten Küchenkraut der Deutschen finden bei diesem Rezept aus meinem Kochbuch „Pastinaken & Co.“ nicht nur die grünen gefiederten Blättchen ihren Weg in die Suppe. Die wichtigste Zutat sind hier Petersilienwurzeln. Aus dem südlichen Mittelmeerraum stammt die Petersilie mit … Weiterlesen
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