-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
- Nicks Backkartoffeln – einhändig gebacken 13. November 2020
- Nicks Kalte Ente – einhändig zubereitet 16. Juli 2020
- Schneckenalarm in Kreuzberg 5. Dezember 2019
- Nicks Clafoutis – einhändig gebacken 12. Juli 2019
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Himbeeren
Nicks Himbeertraum fürs Frühstücksbrötchen
Selbstgekocht schmeckt nicht nur einfach besser, ihr wisst dann auch, was drin ist! Wie ihr noch andere Marmeladen selber kocht steht im Einhänderkochbuch auf Seite 102. Für 2 kleine Gläser müsst ihr einkaufen: 500 g Himbeeren – wichtig: erst am … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Einhänderkochbuch, einhändig, Handicap, Kochbücher, Marmelade, Nick kocht, Saison
Verschlagwortet mit Einmachen, Gelee, Gelierzucker, Himbeeren, Konservieren, Limette, Martina, Nick, Tschirner
Ein Kommentar
Storycooking im August: Himbeeren
Die roten Sonnenfrüchte sind ursprünglich Wildfrüchte und auch heute noch auf Waldlichtungen zu finden. Da Himbeeren nicht nachreifen, sollte man nur reife Früchte sammeln, die sich beim Pflücken leicht von dem zapfenförmigen Blütenboden lösen. Vorsicht bei Himbeersträuchern in der Nähe … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Rezept, Saison, Vegetarisch, Warenkunde
Verschlagwortet mit Dessert, Himbeeren, London, Ricotta, River Café, Zitrone, Zucker
Schreib einen Kommentar