-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Schneckenalarm in Kreuzberg 5. Dezember 2019
- Nicks Clafoutis – einhändig gebacken 12. Juli 2019
- Wie schmeckt Turin? 6. März 2019
- Auszeichnung für »Das Einhänderkochbuch Zwei« 6. Februar 2019
- Berlin-Entdeckungen 2018 30. Dezember 2018
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Nick mexikanisches Rinderragout – einhändig gekocht
- folie bei Nick mexikanisches Rinderragout – einhändig gekocht
- Tanja und Erika Popp bei Meine Kochbücher
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Sandra Bäumer bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
Schlagwort-Archive: Kohlrübe
Storycooking im Januar: Steckrübe
Kohlrübe oder Steckrübe? Dies sind jedenfalls die zwei gebräuchlichsten Namen für die alte Knolle. Wo genau sie herkommt ist nicht bekannt. Wissenschaftler vermuten, dass sie aus einer Kreuzung von Kohlrabi und Rübe entstanden ist. Durch die jüngere Geschichte hat die … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Rezept, Saison, Storycooking, Vegetarisch, Warenkunde
Verschlagwortet mit Kohlrübe, Pastinaken & Co, Salat, Steckrübe
Schreib einen Kommentar