-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Eingelegte, gepickelte Zucchini 22. Juni 2024
- TOMATENSAUCE – 1 x kochen für 3 Gerichte 22. Februar 2024
- ALTES BROT – viel zu schade für die Tonne 12. Dezember 2023
- Easy Einhänderküche – unser dritter Streich! 19. September 2023
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Pastinaken & Co
Storycooking im Januar: Steckrübe
Kohlrübe oder Steckrübe? Dies sind jedenfalls die zwei gebräuchlichsten Namen für die alte Knolle. Wo genau sie herkommt ist nicht bekannt. Wissenschaftler vermuten, dass sie aus einer Kreuzung von Kohlrabi und Rübe entstanden ist. Durch die jüngere Geschichte hat die … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Rezept, Saison, Storycooking, Vegetarisch, Warenkunde
Verschlagwortet mit Kohlrübe, Pastinaken & Co, Salat, Steckrübe
Schreib einen Kommentar
Storycooking im Januar: Petersilie zum Löffeln
Vom beliebtesten Küchenkraut der Deutschen finden bei diesem Rezept aus meinem Kochbuch „Pastinaken & Co.“ nicht nur die grünen gefiederten Blättchen ihren Weg in die Suppe. Die wichtigste Zutat sind hier Petersilienwurzeln. Aus dem südlichen Mittelmeerraum stammt die Petersilie mit … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Kochbücher, Rezept, Saison, Storycooking, Suppe, Vegetarisch, Warenkunde
Verschlagwortet mit Martina Tschirner, Pastinaken & Co, Petersilie, Petersilienwurzel, Suppe, weiß-grün
Schreib einen Kommentar