-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
- Nicks Backkartoffeln – einhändig gebacken 13. November 2020
- Nicks Kalte Ente – einhändig zubereitet 16. Juli 2020
- Schneckenalarm in Kreuzberg 5. Dezember 2019
- Nicks Clafoutis – einhändig gebacken 12. Juli 2019
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Dressing
Lachsschnitten aus dem Einhänderkochbuch
Wenn Nick einen Fischtag macht, dann am liebsten mit einem Filet. Da sind praktisch keine Gräten drin, was für ihn als Einhänder ein großer Vorteil ist. Sogar alle, die schon mal eine Forelle mit zwei gesunden Händen … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Allgemein, Bücher, Einhänderkochbuch, Kochbücher, Rezept
Verschlagwortet mit Backofen, Dressing, Einhänderkochbuch, Frühlingszwiebeln, Lachs, Lachsschnitten, Nick Tschirner, Senfkörner, Tomaten
2 Kommentare