-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Auf Gewürze-Safari in Goa 28. Februar 2018
- ZNS Kochseminar 19. Februar 2018
- Lieblingsrestaurant 2017: Richwater & Mitchell 30. Dezember 2017
- Verliebt in den guten Geschmack Kärntens 10. Oktober 2017
- Nicks Blaubeery-Pancakes aus dem Einhänderkochbuch 21. August 2017
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Mit nur einer Hand kochen? Ja klar, mit Hilfe geht’s!
- Sandra Bäumer bei Mit nur einer Hand kochen? Ja klar, mit Hilfe geht’s!
- klebefolie bei Sachertorte – Liaison von Aprikose und Schokolade
- Martina Tschirner bei Nicks Lieblings-Bolognese aus dem Einhänderkochbuch
- Hiwwelhubber bei Nicks Lieblings-Bolognese aus dem Einhänderkochbuch
Schlagwort-Archive: Dessert
Storycooking im August: Himbeeren
Die roten Sonnenfrüchte sind ursprünglich Wildfrüchte und auch heute noch auf Waldlichtungen zu finden. Da Himbeeren nicht nachreifen, sollte man nur reife Früchte sammeln, die sich beim Pflücken leicht von dem zapfenförmigen Blütenboden lösen. Vorsicht bei Himbeersträuchern in der Nähe … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Rezept, Saison, Vegetarisch, Warenkunde
Verschlagwortet mit Dessert, Himbeeren, London, Ricotta, River Café, Zitrone, Zucker
Hinterlasse einen Kommentar