Schlagwort-Archive: Slow Food Magazin

Verliebt in den guten Geschmack Kärntens

Das Lesach- und Gailtal in Österreich sind die weltweit erste Slow-Food-Travel-Destination: Eine Einladung, zu einheimischen Bauern, Köchen, Bäckern und Kräuterexperten zu reisen, die ihre Gäste ursprüngliche Lebensmittel wiederentdecken lassen, zusammen mit ihnen Käse machen, Brot backen und vieles mehr. Eine … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Genussreise, Kräuter, Restaurant, Slow Food, Unterwegs | Verschlagwortet mit , , | Schreib einen Kommentar

Slow Food Magazin am Kiosk

Ab 4. Februar 2014 gibt es das Slow Food Magazin auch im Handel. Schwerpunktthema des ersten Heftes im neuen Jahr ist Aquakultur und die Frage, ob sie den Fischgenuss in der Zukunft retten kann. Die Antwort kann schon gegeben werden: … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Slow Food | Verschlagwortet mit , , , | Schreib einen Kommentar