-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Easy Einhänderküche – unser dritter Streich! 19. September 2023
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
- Nicks Backkartoffeln – einhändig gebacken 13. November 2020
- Nicks Kalte Ente – einhändig zubereitet 16. Juli 2020
- Schneckenalarm in Kreuzberg 5. Dezember 2019
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Salbei
Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
Warum wird eigentlich zu Ostern traditionell Lamm gegessen? Die Erklärung kommt aus der Bibel, das Lamm steht symbolisch als „Opferlamm“ für den Tod von Jesus Christus steht. Außerdem wird das Ende der Fastenzeit damit gefeiert. Eine ganz neue Kombination ist … Weiterlesen →
Veröffentlicht unter Allgemein, Festessen, Ostern, Rezept, Saison, Storycooking
|
Verschlagwortet mit Lamm, Rhabarber, Salbei
|
2 Kommentare