Auszeichnung für »Das Einhänderkochbuch Zwei«

Nick mit den Aufklebern für unser »Einhänderkochbuch Zwei«

Der Hammer diese Nachricht Mitte Januar von Edouard Cointreau, Gründer und Präsident der »Gourmand World Cookbook Awards«:  Das Einhaenderkochbuch Zwei is the winner for Germany in the Gourmand World Cookbook Awards in category A06. This is final, you will be called to the stage if you are at the awards ceremony in Macau on July 3, 2019. You now have the right to the Winner certificate and stickers, which you can see in the attached document.«

Damit sind wir nominiert für den »Best-of-the-World-Award«, der am 3. Juli 2019 in Macau verliehen wird! Und wahnsinnig stolz! Sticker und Urkunde sind schon angekommen, nach Macau werden wir im Sommer wohl leider nicht fliegen.

Jetzt mit Sticker!

Wir sagen danke an alle, die bei der Herstellung unseres Buches beteiligt waren: Stefan Abtmeyer für die vielen schönen Fotos im Buch, Caroline Gärtner für die besondere Gestaltung und Satz, Nicks Cousin Tim Sterniczuk nochmal fürs Erfinden und Zeichnen von Captain Cook und seinem kleinen schlauen Papagei Papayo. Die beiden haben wir auch diesmal wieder ins Buch genommen.

Und ein extragroßes Dankeschön an Nick, der für die Fotos ganz großartig gekocht hat und dabei wirklich eine »bella figura« macht!

www.cookbookfair.com

Dieser Beitrag wurde unter Auszeichnung, Bücher, Einhänderkochbuch Zwei, einhändig, Kochbücher, Nick kocht abgelegt und mit , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert