-
Meine fünf neuesten Mitteilungen
- Nicks Panna cotta – einhändig gekocht 27. April 2023
- Nicks Backkartoffeln – einhändig gebacken 13. November 2020
- Nicks Kalte Ente – einhändig zubereitet 16. Juli 2020
- Schneckenalarm in Kreuzberg 5. Dezember 2019
- Nicks Clafoutis – einhändig gebacken 12. Juli 2019
Neueste Kommentare
- Martina Tschirner bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Wolfgang Hotopp bei Das Einhänderkochbuch – das mache ich doch mit links!
- Taufkind bei Storycooking: Ostern gibt’s Lamm!
- Martina Tschirner bei Nicks Clafoutis – einhändig gebacken
Schlagwort-Archive: Mandeln
Storycooking im September mit Sellerie
In Kürze die Sellerie-Story Zu den ältesten Gemüsesorten überhaupt gehört Sellerie, nur Zwiebeln und Möhren waren länger bekannt. Die etwa 5000 Jahre alte, würzige Pflanze stammt aus dem Mittelmeerraum, genutzt von ihr wurden jedoch eher die Blüten und Blätter. Erst … Weiterlesen
Veröffentlicht unter Bücher, Kochbücher, Rezept, Saison, Storycooking, Vegetarisch, Warenkunde
Verschlagwortet mit Hartkäse, Mandeln, Petersilie, Sellerie, Sellerieknolle, Wurzelgemüse
Schreib einen Kommentar