Schlagwort-Archive: Weihnachten

Weihnachtsessen für Einhänder: Kalbsbäckchen auf aserbaidschanische Art

Alle Arten von geschmorten Bäckchen schmecken nicht nur toll, sie sind auch so zart, dass sie sich mit der Gabel ganz ohne Schneiden problemlos auch mit nur einer Hand essen lassen! Und warum wir daraus ein Schmorgericht wie in Aserbaidschan … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Einhänderkochbuch, Festessen, Rezept, Saison, Weihnachten | Verschlagwortet mit , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Storycooking im Winter: Festliche Vorspeise

Makrelen-Mousse mit kleinem Feldsalat Lässt sich wunderbar schon am Vortag zubereiten, damit kein Stress aufkommt.   Zutaten für die Mousse: 1 geräucherte Makrele, 200 g Frischkäse, 2 EL Crème fraîche, 2 kleine Schalotten, ½ enthäutete und marinierte Paprikaschote, 1 Bund … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Rezept, Saison, Storycooking | Verschlagwortet mit , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar