Schlagwort-Archive: Tomaten

Nicks Fischtopf aus dem Einhänderkochbuch

Schmeckt ein bisschen wie Bouillabaisse, ganz viel nach Mittelmeer und Urlaub! In unserem Buch steht das Rezept auf Seite 74. Für 2 Personen müsst ihr einkaufen: 400 g Fischfilets, die in der Suppe nicht zerfallen (z.B. Seelachs oder  Kabeljau), Fenchelknolle … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Bücher, Einhänderkochbuch, Fisch, Rezept | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Storycooking im November mit Wirsing

Kleine Wirsing-Story Ganz locker liegen die mehr oder weniger krausen, gerippten Blätter dieser Kohlsorte aneinander, ganz anders als etwa bei Weiß- und Rotkohl. Aus dem Mittelmeerraum stammt der Wirsing. Andere Namen für ihn sind Mailänder Kohl, Savoyer- oder Börschkohl und … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Bücher, Kochbücher, Rezept, Saison, Storycooking, Vegetarisch, Warenkunde | Verschlagwortet mit , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Pasta fantastica mit Garnelen aus dem Einhänderkochbuch

    Nicks Lieblingsrezept aus dem Kapitel „Pasta & Nudeliges“. Das Rezept reicht für 2-3 Portionen Einkaufen: 12 – 15 geschälte Garnelen (je nach Größe), 1 kleine Dose gehackte Tomaten mit Ring-Verschluss (benötigt werden ca. 200 ml), 200 ml Sahne … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Bücher, Einhänderkochbuch, Rezept | Verschlagwortet mit , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar

Lachsschnitten aus dem Einhänderkochbuch

      Wenn Nick einen Fischtag macht, dann am liebsten mit einem Filet. Da sind praktisch keine Gräten drin, was für ihn als Einhänder ein großer Vorteil ist. Sogar alle, die schon mal eine Forelle mit zwei gesunden Händen … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein, Bücher, Einhänderkochbuch, Kochbücher, Rezept | Verschlagwortet mit , , , , , , , , | 2 Kommentare